Новости

Мартовские коты в студии «АртНаив»

 
В студии «АртНаив», созданной при поддержке Союза охраны психического здоровья, продолжаются занятия. Новая тема, которая была предложена студийцам, - это всеми любимые «Котики».
Каждый работал в своей технике и над своей композицией. Гоша завершал предыдущую работу, уточняя и нагружая ее масляной пастелью, делая множество уровней красочного слоя и начал новую работу - портрет котика.
Серёжа также завершил работу, он ввёл разноформатные пигменты, что сделало более интересным его рисунок.
Дима прислушался к рекомендациям  преподавателя и решил стремиться к монохромности, но с добавлением небольшого количества цвета. Он нарисовал композицию и начал ее в цвете акрилом. Дальнейшая проработка будет или акрилом, или фломастерами.
Надя работает акрилом в более традиционной технике. Она пишет портрет понравившегося ей котика, получается живо и котик получается с особым характером.
Володя нарисовал целую историю, но ему немного не хватает техники, что и пытается исправить преподаватель на занятиях. Артём также изобразил портрет котика, но в технике масляной пастели. Он начал с погружения котика в цветовое пространство, в котором он будет жить.
Целью занятия было приучить ребят к самостоятельной работе и анализу своих произведений.
Студия АртНаив приглашает всех желающих в гости по вторникам и средам с 12 до 15.
 
Телефон для записи: +7 926 1920152
 
 

« предыдущая новость

следующая новость »