Новости

Студия «Артнаив» заработала ONLINE

Студия «Артнаив», созданная при поддержке Союза охраны психического здоровья, для «особенных» художников работает уже более двух лет. Ребята привыкли и полюбили здесь бывать. Художники студии «особенные», и можно сказать, что они находятся в некоторой изоляции почти всю жизнь, а студия для них как важное «окно» для общения и социализации.

Для всех ребят было очень тяжелым испытанием закрытие студии на неопределенный срок из-за пандемии. Вначале были сомнения по поводу проведения уроков онлайн, но сами студийцы стали просить сделать такой формат.

Первое занятие состоялось по обычному расписанию во вторник в 12 часов. Ребята очень соскучились по рисованию и преподавателю Анне, и были рады такой встрече. Ребята смогли пообщаться и между собой, и нарисовать прекрасные натюрморты с цветами и яблоками. Преподаватель отметила, что этот формат вносит некоторые ограничения в работу, но все-таки это сильно лучше, чем ничего. Перерыв в занятиях сказался на рисунках, но ребята быстро наверстывают упущенное!

Записывайтесь в студию и приходите на онлайн занятия.

Они бесплатные.

+7 926 192 015 Елена Гущина

 

« предыдущая новость

следующая новость »