Новости

Ангелы В студии «АртНаив»

Студия «АртНаив» объединяет художников с особенностями психического развития, она создана при поддержке Союза охраны психического здоровья. В зимнее время ребятам предлагаются новогодние темы, это немного продлевает всем нам настроение праздника, даже несмотря на  погоду за окном.

Даниэль начал рисовать новогодний натюрморт. Немного его не доделал. Даниэль с удовольствием перечислял, что должно и планируется быть на Новогоднем столе - оливье, селёдка под шубой, шампанское, бокалы, мандарины, конфеты. Это всё и нарисовал. Интересно ритмически, ракурсы то сверху, то сбоку. В конце нарисовал Деда Мороза и двух снегурочек. Артём тоже рисовал натюрморт, но с репродукции. Много успел сделать. Работал цветными и простым карандашами. Схватывает хорошо силуэт, пропорции.  По-своему, но очень узнаваемо. Но не хватает иногда концентрации, работает волнами.

Даниэль и Рома доделали работы. Даниэль - "Праздничный стол" - усилил линии, раскрасил некоторые предметы: дорисовал оливки, селёдку под шубой. Сконцентрировался на работе хорошо, добавлял и обводил. Рома дорисовал портрет Ани. Тоже обводил линии и прорисовывал.

Надя и Володя начали новые работы. Надя нарисовала сидящую натурщицу акварелью. Володя стал рисовать композицию на тему улицы, продуктовых магазинов. Все работали увлечённо, каждый в своей теме. Потом Надя, Даниэль и Рома сделали ангелов. Частично в технике аппликации, частично -  живописи и графики. У каждого получился свой индивидуальный Ангел. Соответствующий сегодняшнему настроению и состоянию. Отрабатывали с Даниэлем и Ромой вырезание и приклеивание. У них с этим трудности. Надя работает самостоятельно, ей надо только помогать найти материалы.

Студия «АртНаив» открыта для всех желающих по вторникам и средам.

Запись по телефону +7 926 1920152 Елена

« предыдущая новость

следующая новость »