Новости

Афзал Джавед, Избранный Президент WPA Приветственное обращение

Уважаемые коллеги и друзья!
 
Я очень рад пригласить вас всех на III Конгресс «Психическое здоровье человека XXI века», который состоится в Москве 26-28 июня 2020 года.
 
Союз охраны психического здоровья заслуживает особой благодарности за продолжение деятельности по обеспечению высокого уровня образовательных и обучающих программ по всему спектру вопросов в сфере охраны психического здоровья. Как и предыдущие конгрессы, мероприятие 2020 года станет еще одним знаменательным событием, которое на этот раз особое внимание уделит детям, обществу и будущему.  Девиз Конгресса «Психическое здоровье и благополучие молодежи: политика, лучшие практики и партнерские отношения во всем мире» имеет большое значение сегодня. Будущее нашего мира находится в руках молодых людей, и поэтому психическое здоровье и благополучие детей и подростков является приоритетом для всех нас.
 
Предлагаемые планы академических и клинических обсуждений по вопросам профилактики, продвижения и лечения в отношении проблем психического здоровья детей и подростков, безусловно, приведут к своевременному вмешательству и их решению. Это также будет способствовать повышению уровня социальных навыков детей и подростков и их личного благополучия.
 
Я также хотел бы добавить, что Всемирная психиатрическая ассоциация (WPA) уделяет большое внимание вопросам психического здоровья молодежи и включила эту тему в план действий WPA на следующий трехлетний период (2021-2023). Поскольку WPA выступила партнером Конгресса, мы считаем, что это повысит ценность будущей работы и окажется полезной для всех нас, кто работает в интересах укрепления психического здоровья.
 
Желаю Конгрессу больших успехов и с нетерпением жду встречи с вами!
 
С личным уважением,
Афзал Джавед,
Президент WPA (2020-2023).

« предыдущая новость

следующая новость »